EU tornei a sonhar novamente
e os caminhos que de repente
nos levaram de volta ao amor
onde a solidão se fez em dor !


e os caminhos tão temerosos
despertou os sonhos amorosos
e juntos, estaremos novamente
a sonhar os sonhos finalmente!



e realmente, eles nos renderam
e de novo, os passos bem dados
chegaremos, onde se perderam


e finalmente,os nós desatados
no silencio de nossos corações
voaremos, nas asas das emoções.....



(pinturas do Altar -Mor do Santuário de Bom  Jesus
de Matosinhos no antigo Bacalhau, atribuídas aos
Mestres da família Ataíde e Xavier Carneiro..)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/07/2011
Código do texto: T3111556
Classificação de conteúdo: seguro