Sem o teu amor...

Sem o teu amor...

Sem o teu amor, não sou ninguém...

Ou,apenas sou, um ser que respira,

Já, que sem o teu amor, eu também,

Estou a mercê e por vezes na mira.

De apenas escrever o que me vem,

Sem questionar se o mundo gira,

Ou, sem querer, o que me convém,

Pouco me importa, se tudo conspira.

Sem o teu amor, tudo é um vazio

E a vida vai passando como um fio,

Que procura os dias e as noites tecer.

Sem o teu amor, aqui é tão frio...

E nada aquece esse meu martírio,

Que é sem o teu amor viver.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/07/2011
Código do texto: T3111755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.