cardápio: BELEZA

Já que estamos á mesa

vou te pedir um favor

me serve mais, amor!

um pouco de tua beleza.

Já que saimos da mesa

senti um grande temor

provei tua beleza, apimentada

profundo sabor de amor.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 06/12/2006
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T311298