Um Pásssaro

Um pássaro se aproxima ...

Do espaço dominado pelo homem;

A minha vida disfarçada de rima ,

Se aproxima do meu sim do meu amém.

O pássaro não é um animal de estima;

O homem os seu os consomem,

E embora o seu próximo oprima...

Não é mais importante, é apenas um animal também.

Sendo assim, não temas!

O NOSSO FUTURO DISFARÇADO DE DESTINO, está muito além,

Dos conhecimentos já adquiridos;

Mas,quem não tem dilemas?

Que se pronunciem, rujam... falem,

Imaginem o que nos espera ... pássaros queridos.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 23/07/2011
Código do texto: T3113791
Classificação de conteúdo: seguro