ENCANTOS DE AMOR


Tua alma é encanto

Teu sentir é poesia
Minha vida é cantar
O amor linda magia!
 
 

Amor azul tatuado
Na alma - na poesia
És vida fado sagrado
Astro rei és meu guia!
 
 

Sol eterna juventude
Lua sagrada menina
Pureza plena virtude
Amor azul me fascina!


 
 





 
 
*Imagens do Google*
 
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA