FIAT LUX

Não queira de mim,silêncio

não queira de mim,ousadia

não queira de mim,o vazio

não cabe em mim,a covardia...

Não queira de mim,a sofia

não queira de mim,falácia

não cabe em mim,filosofia

nem o amor da outra amásia...

faça de mim, fácil caminho

faça de mim, o teu ninho

faça de tudo,faça de conta...

pois,não seja barata tonta

e faça de mim,tudo enfim

o princípio,o meio e o fim!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/07/2011
Código do texto: T3115486
Classificação de conteúdo: seguro