"Te quero assim ..."
(Luiz Henrique)


Te quero toda e muito e sempre assim
Os pelos arrepiados tal se encontram agora
Num inesgotável e permanente frenesim
E oro pelo mágico momento - que nunca se vá embora

Te quero toda e muito e sempre assim
Os peitos arfando, corações disparados
Entregues ao amor, a uma paixão sem fim
Como loucos amantes de alcova, desvairados

Te quero toda e muito e sempre assim
A boca disponível, pedinte, úmida e desejosa
Eu herói guerreiro apenas por você, ai de mim
Pela febre sã do teu corpo sinuoso e alma amorosa

Te quero toda e muito e sempre assim
Ninfa do olimpo da pele caliente e cheirosa



-------------------------------------------------------------------
---------