A MINHA FELICIDADE É SÓ MINHA!

Tenho ainda saudade do teu cheiro

Ao fechar meus olhos ainda te sinto

Foste o meu sentimento verdadeiro

E deixaste teu calor em meu recinto

Ressinto-me desta distância infinita

Desta profunda carência de ternura

Minha alma triste lamenta e cogita

Consolidando solidão e desventura

E viver das lembranças que deixaste

É o infortúnio que me querias impor

Falaste que voltarias e não voltaste

Não sei se foi algo que fiz ou não fiz

Nem por quais caminhos te perdeste

Mas eu preciso e vou me fazer feliz!