E - MAIL

Deletei muitas coisas que me disse,

digitadas em seu computador;

assim que descobri que era tolice

guardar frases bonitas, sem amor.

Temendo que a memória me traísse,

deixei à vista as que me causam dor

para que, nunca mais eu me iludisse

e, em vão, corresse o risco de me expor...

Deletei muita coisa e, na verdade,

não pude deletar toda a saudade

que salvei num arquivo do meu peito...

Pois quanto mais tentava deletar,

mais vinha uma mensagem me avisar

que deletar saudades... não tem jeito...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Visite meu site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/07/2011
Código do texto: T3116241