" Sempre Teu "...

Não quero mais pensar que amei em vão,

que o teu amor jamais criou raízes,

porque afeito a lutar contra a paixão,

fizeste de nós dois, dois infelizes ...

Não quero questionar quem tem razão,

nem aumentar a dor das cicatrizes

tentando perguntar ao coração

quem foi que mais perdeu com teus deslizes ...

Fui eu que me anulei, porque te amava

enquanto me fazias tua escrava

e escrava das carícias que fazias ...

Mas vejo agora à luz da realidade

que era desfaçatez e falsidade

até o “sempre teu” que me dizias ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Visite meu site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 24/07/2011
Código do texto: T3116255