AMANTE

Dei-te amor como embriagada

Na sedução que me envolvias

Em teus galanteios afogueada

Voei nos sonhos em que subias.

Penetrei no mar sem chegada

Naveguei no amor que sentia

Nos teus apelos fascinada

Do teu querer, que me queria.

E... foste meu na madrugada

Nos teus braços tua me fizeste

Porém sentí-me perdida, usada.

Com as palavras que disseste.

Em mil punhaladas meu peito se abala

“Outro alguém existe”... foi a tua fala.

Belém, 12/05/2011- 16h30

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 25/07/2011
Código do texto: T3117200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.