SOLIDÃO 1


A solidão me faz sonhar
sonhar apenas a solidão
na ânsia de querer amar
meus sonhos de coração...


meu coração me faz sonhar
sonhar apenas com a paixão
na solidão de querer amar
e que arrebenta meu coração....


assim,os desejos de sonhar
na constância desse amor
me faz sempre,sempre te amar!


mesmo que eu sinta tanta dor
pela distancia que nos separa
e pela solidão que me devora...!


SOLIDÃO 2


E antes que o tempo me devore
e a quietude do vento me leve
sob as asas de uma pequena ave
rogarei ao Bom Deus que me salve


dessa solidão que me apavora
do tempo amargo que me devora
os meus sonhos e a vâ esperança
de encontrar em mim a lembrança


e as veias abertas desse  amor
que um belo dia, tanto nos uniu
e agora,somente uma imensa dor


quando de repente, voce partiu
e me deixou a sós com o coração,
partido,  feito um porto solidão..!


foto da borboleta 88, fotografada no dia
08/08/08...um bom sinal !
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2011
Código do texto: T3117819
Classificação de conteúdo: seguro