Sonhos...

Todos os sonhos de vida e de morte transitam sobre o amor.

O amor com seus rostos de fé e de pavor, que são em vão.

E sente-se que a poesia dos contos de histórias são emergências.

E tudo em volta de mim, e de ti faz sentido e só.

Eu vacilo por entre espinhos vagarosamente e ressinto indolente

Sobre os porquês do Mundo...Eu não sou ninguém além da alma.

Minha fauna e flora não são ninguém sem o sol.

E se não sonho não sou a paz.

A paz vem de quem? De Deus ou de deus...

Olho apenas em frente, e macabro sou.

Vejo só entre beiras e vou.

Ando de noite, e de tarde, e os animais vivenciam...

Seus simples sonhos de verão.

E no inverno, o Homem teme, e geme.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/07/2011
Código do texto: T3117904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.