HOMENAGEM À MINHA MÃE (PELO SEU ANIVERSÁRIO)

Uma insigne data de uma árdua vida e pura,

Cara senhora, genitora e madre dos viveres,

Mestra sábia, exímea dona, tamanha lisura,

Dando lições a todos nós dos nossos deveres.

A vida lhe foi mediana na generosidade,

Um viver sem muito luxo, sem pobreza,

Mas D´us lhe deu tanta austeridade

Que mais brilha na face a tua realeza.

É o dia vinte seis de julho, ínclita data,

O mundo conheceu flor mais recata

Soubesse ele, quem és tu, a D´us louvaria.

Grato seria aos céus que envia os justos,

Não mais ergueria, em praças, inúteis bustos,

Pois dos seus pecados se arrependeria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3118133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.