Noite Invernal

Danças de luzes, cores

E sons mágicos a

Tecerem invernal

Noite desse voal

Gaseificado e gélido...

As narinas constritas,

Os olhos rutilantes,

Muitos peitos arfantes

Rompem véu flutuante

De sensações agudas

Muito dominadoras,

Numa investida cega

De imprecações mudas

Ao abismo da visão.

Feichas Martins
Enviado por Feichas Martins em 25/07/2011
Código do texto: T3118160