FAZ TANTO FRIO


Debaixo de um cobertor
Sinto meu corpo aquecer
Mas na alma sinto a dor
E finjo não perceber...

A dor que às vezes sufoca
Até os meus pensamentos
Porém, isso pouco importa
Não desejo estar sofrendo.

Por isso é que eu aprendi
A esconder o meu pranto
Nos  versos que já escrevi

Buscando fazer de conta
Que a vida até me quer bem
E cantando, a dor espanta.


Brasília, 26/07/2011