PALAVRAS JOGADAS

Pulsante meu coração se fez

O aço senti no peito penetrar

arrancando o amor que a ti doei

nas negras palavras jogadas no ar

Arvoada meu débil canto silenciei

no peito meu que tinha a'calentar

os carinhos para ti nunca neguei

Não deixei mesmo ferida, faltar.

Joguei meu manto no pálido rosto

embotei meu pranto no que havia

Refiz saída para um novo porto.

Tentei inutilmente não conseguia

Perdia-me pelo amor deposto

Desgosto no querer que jazia.

Belém, 12/05/2011 – 16:47

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 26/07/2011
Código do texto: T3119252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.