REGANDO FLORES

REGANDO FLORES...

disseram que o fado mandou semear flores;

que as sementes fossem todas sonhos coloridos;

que os sonhos fossem em fios de ouro tecidos

e que esses fios de ouro falassem de amores.

foi por um anjo/mulher o tema trazido

sei lá se do orco ou do céu dos anjos maiores

que falava em mazelas, carências - calores;

do sagrado amor, com o respeito devido.

no caminho as musas dirigiram os passos;

que levam o vate à fonte de inspiração.

e da fonte colhe os meigos femíneos traços.

e quando o poeta vê na musa a paixão,

não tem lua/mulher com anelos e laços

que supra em sua alma tão linda e doce emoção.

250711 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.