A Chegada em Salvador

O primeiro mês foi turbulento

Sentir-se em carne nua

Quando a casa não é a sua

Não parar por um momento

Conhecer novos amigos e poder andar na rua

Acalmaria seu sentimento

Mais a novidade vira tormento

E o mapa da vida lhe situa

As coisas não estão ao seu contento

Menino veja bem a vida tua

Se fosse seu tio, mostraria o firmamento

Quando seus pais chegarem, sua vida continua

Mude o seu comportamento

Em minha casa, sou eu o sol e a lua