Erros de Um Desatrado

Que há em meus versos de errado,

Que tão pouco estão a ser lidos,

Acabam por ficar por aí perdidos,

Ou esquecidos em qualquer lado!

Talvez não seja um predestinado,

Ou qualquer poeta bem instruído,

Ou dessa aptidão estou destituído,

Ou serei apenas poeta depravado?

Já não sei se fará qualquer sentido,

Escrever igualmente desacertado,

Nos míseros versos do desiludido,

Se apontam erros dum desastrado,

Não sendo um poeta corrompido,

A escrever sou grande desajeitado!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/07/2011
Código do texto: T3120470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.