O Tempo Passa...

O tempo passa no lento compasso

Do “Tic-Tac” da monotonia;

A gente espera um fraternal abraço,

Raios de luz para encantar o dia!

O tempo passa e carrega nos braços

O que restava de nossa utopia;

Leva o frescor e nos deixa o cansaço,

Da longa noite silenciosa e fria!...

O tempo passa indubitavelmente

Deixando marcas de uma força estranha

No coração de quem está carente!...

O tempo passa a solidão se assanha

Pois que a velhice é uma voraz serpente

Que se alimenta de nossas entranhas!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 07/12/2006
Código do texto: T312109
Classificação de conteúdo: seguro