Q. Q. TEM?

Q. Q. TEM?

O demônio do "que que tem"

Contigo marcou compromisso

Devagarzinho ele vem

Preencher-te com seu viço

Tudo vem devagarinho

Se insinua o desejo

Cobiça a dar passinho

Vergonha, cadê o pejo?

Se perigo na carne, veio

Cobiça no coração faz ninho

Vergonha mora no seio

E por falar em engano

O inimigo com mentira

Trabalha por baixo do pano

Josaba
Enviado por Josaba em 27/07/2011
Código do texto: T3121356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.