O Bailar da Noite

Ela chegou com risos de prata, 
pude sentir o brilho do anel! 
Caíam gotas serenas em seu véu!...
... E cantarolei bela serenata.


Absorvi o perfume que retrata, 
e beijei belos lábios de mel!... 
O néctar de prazer subiu ao Céu...
- Ah, taça de licor em cascata!...

Um Universo foi criado pra nós, 
ao degustar o timbre: - Linda voz!
- Sonhei feliz ouvindo belo canto!

Na alegria do som; - raro marfim,
senti uma chuva; - cores sobre mim;
dormi ao relento com seu manto!...