SONHAR É PRECISO

Interação do soneto

O SONHO É PESSOAL

de Jacó Filho.

Sonhar é apenas um dos sinais

De que aqui nos movemos e existimos

Mesmo que por diversas vezes caímos

Ainda assim continuamos especiais.

O sonho é como atender a u'a voz

Que fala manso no nosso interior

É uma bonita obra do Criador

é o próprio Deus que sonha pra nós.

Pensar positivo é uma dádiva

Que recebemos do Grande Arquiteto

Para saciar sempre nossa'lma ávida.

A cada passo u'a bela experiência

Todos os dias uma nova jornada

Pondo em prática a nossa inteligência.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

PERDOE-ME AMIGO

Olá Chris,Sonho que sonhei

Disse o criador a mim

Vá em busca de seu amigo

Tire ele da angustia

Traga para viver contigo

Amigo que deixei

Não sei porque motivo

Hoje vive distante.

Mas ainda é meu amigo

Amigo diga que sim

Não deixe meu coração parar

Se por algum motivo errei

Venho pedir para me perdoar

Não posso ficar longe de ti

Vejo que SONHAR É PRECISO.

/Lindo emocionante seus versos, adorei...Beijos Aninha.

Para o texto: SONHAR É PRECISO (T3121402)