A última carta

Por mais que o coração te sinta em falta,

Esfacelando-se de dor, saudade,

De tanto que lhe falta a outra metade,

Este texto comporta a última carta.

Os vícios da memória o tempo aparta,

Abarca, esconde, altera. Após, a idade

Tira do velho amor a idoneidade

E o corpo ou coração não mais se exalta.

E te pensar já não mais traz prazer

E te querer de volta é incabal

E a exegese virou pura ironia.

E a esperança, a última a morrer,

Hoje é doença em fase terminal

E se arrefece um pouco a cada dia...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 07/12/2006
Código do texto: T312143