SINGRANDO O MAR DA EXISTÊNCIA

Singro o mar da existência

Rumo ao porto da salvação

Mas os ventos, sem clemência

Me desviam da direção!

Entretanto eu prossigo

Com as velas bem içadas

Ignorando o perigo

Das ondas encapeladas!

Isto por que sei que Deus

Está nos caminhos meus

Mesmo que sejam nas águas

E tendo esta confiança

Navego com esperança

De vencer minha jornada!