DESALENTO

Lágrimas caem e a dor permanece

Nesta inutilidade do meu ser

Sentido desnecessário o de viver

Sem harmonia que na alma padece

Chorando e com dor neste coração

Caminho pelo espaço do sofrimento

Que intensifica o meu abatimento

Percorrendo entre a minha ilusão

Não havendo mais sentido algum

Insistir em uma meta indiferente

Lanço os sonhos ao mar da desilusão

O coração não pertence a nenhum

Somente é vítima da felicidade ausente

Intercalada em mim, a tristeza sem ter razão

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 27/07/2011
Código do texto: T3122122
Classificação de conteúdo: seguro