TEU BEM QUERER

Hás de um dia o desejo devorar-te

Feito o meu que ora me atinge

Em revoada de muitas vezes rogar-te

A deitar-te olhares de branco cisne

Porém não vês este coração a procurar-te

Á irradiar intenso calor que a alma cinge

Que na tua inconstância a’rrediar-te

Não há desgarrado sorriso que a esta desanime!

Não! Não haverá de em outra sentir

Que de tão sincero Amor tivesse.

Sentimento profundo mais devotado.

Mas se acaso meu Amor um dia vir

Revelar teu bem querer quisesse

Já me seria o último suspiro abençoado.

Belém, 12/02/08 – 11h04.

Obra: Voo Noturno

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/07/2011
Código do texto: T3123033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.