ASAS DA PAIXÃO

Teu mavioso olhar, pura magia,

Inspiradora fonte do meu carme,

É feito de prazer, encanto e charme,

Como se fora a estrela luzidia

Que transformasse a noite, por amar-me,

Tornando-a tão clara quanto o dia

E assim, então, banhada em poesia,

Pudera despertar-me, qual alarme,

A que o amor, somente, nos tomasse

E tudo o mais, por nós, fosse olvidado,

Como se o mundo, enfim, se resumisse

Ao toque, apenas, que a alma sentisse,

Do beijo caloroso, apaixonado,

Que, às asas da paixão, nos entregasse.

Obrigado aos amigos que participam com interações.

E ainda que não houvesse luar

Nem o sol caloroso das manhãs

Nem a suave brisa do entardecer

Ainda assim, se tenho a ti

Sou plena de ser feliz.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Nas Asas Desta Paixão,

Viaja Meu Coração,

Canto Livre A Voar,

Porque Tenho Você A Me Levar!!!

(Vana Fraga)

Voar nos sonhos ao encontro da paixão...

É aprender a viver o encantamento...

Da inspiração que nos envolve

E traz muita paz e felicidade

Ao nosso impulsivo e sensível coração...

(Isabel Ramos)

PAIXÃO ALADA

Dizes maravilhoso o meu olhar

Encanto de forte e pura magia

Que estou sempre a te inspirar

Como se no céu estrela luzidia

No silencio da noite por amar-te - tanto

Torno-a tão clara luminosa quanto o dia

Acordada contemplo tua beleza - encanto

Desperto- te menino, banhada em poesia

Envoltos tomados por tão grande sentir

Perdemos a noção do tempo a nos amar

Deixando o mundo, enfim, se resumir

Ao toque do beijo cheio de amor- emoção

Forte e suave que só a alma pode sentir

Nos entregamos a voar nas asas da paixão!

(Marllene Borges Braga)

Nas asas da paixão quero voar

E entregar-me ao sentimento verdadeiro

Em tuas mãos já repousa minha vida

Pois teu amor já conquistou-me por inteiro.

(MARINA ALVES)

Da cor da paixão,

teus lábios anuncia,

o fulgor do coração,

numa linda poesia...

Giovania Rocha (Gio Amor)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3123569
Classificação de conteúdo: seguro