Luar

O sol se põe, fazendo a escuridão reinar

A noite sobrepuja a luminosidade pungente

Atormentando o modo de pensar

Trazendo confusão de modo envolvente

Ah lua! brilho fantasioso e encantador

Ofusca a serenidade da realidade sofrida

Faz sentir feliz o eterno sofredor

Mortalha de vida não vivida

Quisera os homens viver sob o luar

Nesta fantasiosa fábrica de ilusões

Para que suas almas tenham o que almejar

Mesmo quando há trevas em seus corações

Para que todos possam fantasiar

Para que todos possam a felicidade imaginar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/07/2011
Código do texto: T3123570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.