Castelo medieval.

Autor: Daniel Fiúza.

22/03/2005

Naquele castelo de torres escuras

onde se escondem frios pensamentos

os fantasmas gritam os seus tormentos

saídos de medievais sepulturas.

Rangem correntes, tenebrosos ventos,

nos corredores das passadas juras

onde sofreram as pobres criaturas

nos seus apocalípticos momentos.

Queimaram nas fogueiras hipocrisias

das mentes aneladas dos doutores

que rezaram em nefastas sacristias.

Nas falsas bulas dos inquisidores

pseudas bruxas pagaram suas orgias

presas nas trevas das eternas dores.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/12/2006
Código do texto: T312367