PAIXÃO ALADA
 
(Interação ao belíssimo soneto
ASAS DA PAIXÃO
do Grande Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães  ) 




Dizes maravilhoso o meu olhar

Encanto de forte e pura magia
Que estou sempre a te inspirar
Como se no céu estrela luzidia
 

No silencio da noite por amar-te - tanto
Torno-a tão clara luminosa quanto o dia
Acordada contemplo tua beleza - encanto
Desperto- te menino, banhada em poesia
 

Envoltos tomados por tão grande sentir
Perdemos a noção do tempo a nos amar
Deixando o mundo, enfim, se resumir
 

Ao toque do beijo cheio de amor- emoção
Forte e suave que só a alma pode sentir
Nos entregamos a voar nas asas da paixão!
 








 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA