CANÇÃO DESPUDORADA

Perdi a minha inocência nos seus braços,

No seu olhar repleto de emoção,

Nos seus beijos ardentes e cansaços,

No seu corpo sedento de paixão...

Perdi a minha inocência nos seus laços,

Na maciez trepidante do seu colchão,

No labirinto cativante do seu coração,

Nos delírios da sua boca tão devassos!...

Perdi a minha inocência no seu prazer,

No desejo que conduz o seu viver,

No viço que enaltece sua vaidade...

Perdi a minha inocência no seu sabor,

No calor alucinante do seu amor,

No momento que lhe deu felicidade...