À GRANDE POETISA DO JAPÃO: SÕNIA ORTEGA

É triste saber que pessoa Amiga

Mora tão longe em terras do Japão,

Trabalha muito, mas não se fadiga,

Pois quer erguer a pátria em destruição.

Alma heróica, sabe que vai vencer

E, quando tudo for reconstruído,

Com doce orgulho, um dia, ela vai ver

Que o seu suor ali foi empregado.

Não foi em vão todo o seu sacrifício

Mostrou ao mundo a fibra e o benefício

A um povo bom, ordeiro, alto calão.

E o mundo saudará em pé, feliz,

A coragem e a força que condiz

Com a rara grandeza do Japão.

Salé, 28/07/11, às 19h 35min Lucas