CRACK

CRACK

Com telinha a dar recado

As 15 pras 4, manhã

A favela sofre um bocado?

Com AR-15 e febre malsã

Não estou a falar da dengue

Falo do pó que mata

Que envenena seu sangue

E ao demônio só exalta

E desolada em volta

Vida virou um mangue

Satã uma praga solta

O asfalto sobe o morro

Agora com a cultura

Sem escravidão, socorro?...

Josaba
Enviado por Josaba em 29/07/2011
Código do texto: T3125741