O escuro da lembrança

Uma espera apagada quem diria!

Entre as lágrimas da minha agonia

Vi descendo pela face em saudade

Do que chamei felicidade um dia

Hoje me desfiz o teu amor em pranto

O coração suspira em dor tamanha

Lembrando momentos que risonha

Vi do amor bem perto seu encanto

Sem vela acesa já se desfaz o dia

Neste ocaso cheio de quebranto

O que fez escurecer minha alegria

Apago aqui no escuro da lembrança

Enfim... tarde demais pra esperança

Sepulto no esquecimento a fantasia