ADMIRAÇÃO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 25/11/2001

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Grossas pernas têm o’ felina!

Quando as cruza ou as descruza

vejo as beldades que elas são

na esplendida mulher que você é.

Viro e reviro os olhos que se cruzam

por estas pernas torneadas que você tem.

Olhar este que no momento se curva

perante a esplendida mulher que você é.

Meu ser se torna um tanto presunçoso

ante as pernas atrevidas que têm.

Fico a deslumbrá-las por um todo

defronte a esplendida mulher que você é.

Pelo instinto, você é por um todo, desejo;

pelo impulso é que belas pernas vejo

devido à esplendida mulher que você é.

Quando você se vai, vai como uma ilusão,

levando o mistério e deixando a sedução;

pela esplendida mulher que você é.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 29/07/2011
Código do texto: T3127523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.