.._HOJE_EU_QUERIA_..


             (  *

                      (   *

                             (  *

         * UMA MALICIOSA PISCADA

     * LEVAR A MAIS SENSUAL CANTADA

                   * COM DOCE SABOR DE DESEJO

*  NAUFRAGAR EM TEUS ÚMIDOS BEIJOS

    * FICAR EM TEUS BRAÇOS ENLAÇADO

     * NO TEU CÁLIDO COLO, ANINHADO    

            * ME SENTIR DE NOVO AMADO


       
ENTENDEU, AMOR ? .  ENTÃO VENHA . . .