CELEIRO...

No solo imaginário de um roçado

fiz um grande plantio de amizade

e após tanta alegria no passado

agora colho os frutos da saudade...

Do celeiro de amigos de verdade

- láurea maior que eu tinha conquistado-

eu vi partindo rumo a eternidade

os que o retorno Deus tinha marcado.

Meu celeiro não guarda cereais,

mas o que há nele vale muito mais

do que toda colheita da Nação...

De amigos, guardo as mais doces lembranças,

guardo n‘ alma carradas de esperanças

e o mundo inteiro em minha inspiração.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/07/2011
Código do texto: T3128268