AURORA BOREAL - SONETO
 
 

(Interação ao brilhante soneto
FAZER SONETOS
do Grande Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães)

 

 
Hoje com amor vou me atrever
Um belo soneto elaborar
Que fale de amor e de sonhar
Meu ideal é feliz escrever!
 

 
Falar de amor é fantasiar
A maneira melhor de se viver
Sinceridade sempre há de ter
Quando se quer o amor exaltar!
 

 
Meu soneto é um sonho real
Vivo no ar a amar e sorrir
Águia Anjo poesia reluz!
 
 

Escrever para mim é pura luz
Razão única do meu existir
Como uma aurora boreal!
 

 






 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA