A melhor coisa da vida!

A melhor coisa da vida...

É quando conseguimos resgatar...

Aquilo que inconscientemente...

Deixamos escapar...

A melhor coisa da vida...

É quando conseguimos com humildade...

Correr atrás...

Sem medo de buscar a verdadeira paz...

Trazer de volta

O que jamais...

Deveria se deixado para trás...

Trazer para perto...

Aquilo que para a nossa vida...

Para a nossa felicidade... Sempre foi o certo!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/07/2011
Código do texto: T3129060
Classificação de conteúdo: seguro