MEU ANJO MENINO
 

 
Meu Anjo Menino és meu viver
Pensamento constante de amor
Abraça-me forte com teu calor
Tua vida amor eu quero ser!
 
 
Ficar longe de ti é castigo
Imposto pelo fado de amar
Anjo que só existe no sonhar
A voar ao céu junto comigo!
 
 
Menino Anjo Trovador és a luz
Anjo Menina a tatuagem
Somos eterno canto de amor!
 
 
Somos perfume o cheiro da flor
Vidas reais não somos miragem
És Anjo menino que me conduz!
 






 
 
*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA