Teimosia

Teimo em mostrar alegria na tua ausência

Teimo em sorrir mesmo quando quero chorar

Teimo em mostrar que tudo vai bem na aparência

Teimo em tanto querer a te quando devia afogar

Minha mágoa de te querer perto de mim

De sempre e sempre respirar o teu ar

Num beijo cálido, gostoso assim...

Nunca, jamais te deixar esfriar!

Aquele amor que hora estava comigo

E já não é mais, mais vezes encontros...

Por quanto tempo tenho por ele vivido?

A teimar, teimar, teimar e quando o acho,

Ele se acha distante, longe, distante.

Oh! Como o queria neste dito instante...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 08/12/2006
Código do texto: T312948