Um grande amor

Um grande amor é ousadia

De um valente coração

Sem medo da perseguição

Da dor atrás da alegria

Um grande amor é opção

De temer sem covardia

A desavença e a harmonia

Dos caprichos da paixão

Um grande amor só se vive

Baixando a guarda pra dor

De mãos dadas co’a esperança

Um grande amor é bonança

A um coração sofredor

Que de sonhar não declive.

(Mª Cecilia)

Com a honra de sempre, agradeço a ti Mario, pela belíssima interação.

MÁGICO MOMENTO

Um grande amor é tal e qual troféu

Que se conquiste por merecimento

E traz à alma paz, encanto e alento,

Como movesse, sempre, Terra e céu.

Ele nos toca, em mágico momento,

Sem permitir que jamais fique ao léu,

De uma paixão, o mavioso véu

Que, mansamente, envolve o sentimento.

Um grande amor é graça eterna e rara,

A preciosa jóia que nos cabe,

A dar à vida especial sentido,

É muito mais que um sonho adormecido,

Mais valioso, se o coração sabe

Valorizar a bênção conquistada.

(Mario Roberto Guimarães)