*** Mulher...***

MULHER

Aparentemente frágil

Descaradamente ágil

Canta e encanta o masculino

Doa seu colo, ao eterno menino

Traz na voz, a melodia

Na alma, a vida da poesia

MULHER

Oferece, sem nada pedir

Amor, transfere sem medir

Pro homem, companheira tolerante

Fiel, quando ama e é amante

Nos olhos exibe a verdade

Seu corpo, tem vaidade

MELHER

Chora a saudade

Encara desilusão

Deixa explicito, quando vive a paixão

Intensamente, vive um amor

Expõe seu querer, se desfaz do pudor

A musa do poeta, que combina seu valor

MULHER

Amadurece elegante, sensual e feminina

Segue o tempo, traz guardada a menina

Do amor, se faz parceira

Poetisa em rimas, a paixão primeira

De um bem querer, é dependente

Dona do mundo, nada é sem seu amante...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 31/07/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3129956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.