Um sentimento brotou ligeiro...
Ao som da clarineta que soava...
Melodia  do  tempo que içava...
Ao galopar estrelas em ponteiro!

Por galáxia translúcida que sugas...
Sentimentos que brotam, uivantes...
Ao gritar dos ventos, oscilantes...
E, acalmar o coração que expurgas!

Que ora se inflama, assim...
Em noites ensombradas de mim...
De tanto esperar tua tez, imantada!

Um sentimento morreu dentro de mim,
Ligeiro, finito, inscrito, ao léu, sem fim,
Que partiu rumo ao nada, desconstelada!


 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 31/07/2011
Código do texto: T3130145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.