SONETO DE DESASSOSSEGO

A tarde flui lentamente,

nuvens com morosidade,

desassossego somente

no azul da minha saudade.

Meu poema inconseqüente

jamais dirá a verdade.

O tempo passa inclemente

deixando, apenas, saudade.

Só falo o que vem na mente,

vou morrer, só não sei quando

mas enquanto for o meu verso

essa viva luz derramando

nesta nau inconsistente

serei uma ave cantando...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/07/2005
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T31303
Classificação de conteúdo: seguro