Noturnika 4

difamarei tuas pernas

soberba diva da paixão.

cubra-nas com seda púrpura

e me embriaga de paixão.

lembro de você e blasfemo suas pernas

de mesa,

de cadeira,

de poltrona,

pernas de pau

não vi teu rosto, sentei no banco de tras

De tuas pernas não esqucerei jamais.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/12/2006
Código do texto: T313085