SABEDORIA DE VIVER
 

 

Quando embarcamos nas asas do saber
Vamos em busca de encontrar o rumo
Do caminho certo procurando prumo
Meio seguro, melhor para o viver.
 
 
Neste mundo conturbado a maldade
Está generalizada, perigosa
Tornemos a vida maravilhosa
Com determinação e sagacidade.
 
 
Busquemos com amor em nosso coração
Meios para a nossa vida melhorar
Transformando a em verdadeiro amor.
 
 
Assim a vida humana terá valor
Com possibilidades de sonhar amar
Vivendo com Fé, com amor e a razão!
 


 








*Imagens do Google*
 

 


 
MARLLENE BORGES BRAGA