ÁGUIA FELICIDADE
AMOR

 

 
De mãos dadas eu e a felicidade
A vida a nos sorrir, é primavera
Em meu sonhar não existe a quimera
Sou alada- eterna realidade.
 
 
Sou Águia livre a voar com amor
Anjo Menina ternura amo viver
Voando nas alturas em busca de ser
Do sonho alegria de um Trovador.
 
 
Sou trovas, sonetos, corpo poesia
Sou Anjo, Pássaro, sou a liberdade
Em meu voar sinto a felicidade
Meu voar ao trovador trás alegria.
 
 
Vivo sonhos, vôos e estou a amar
Entre Anjos pássaros e primavera
Por isso meu nome é Felicidade.
 
 
Impossível negar tal realidade
O que não é coincidência mera
Minha vida é plena de tanto amar!
 
 







*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA